Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Примула-СервисПримула-Сервис74732286208Воронеж, Героев Сибиряков, 5Б
 Сервис:  Примула-Сервис

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 1.00


Отношение к клиентам отвратительное. На вопросы отвечают грубо. Нерекомендую к ним обращаться.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.03.2019


Отзыв об Автосервисе КитАвтоТрансКитАвтоТранс74733003383Воронеж, Героев Сибиряков, 35Б
Услуга:  Компьютерная диагностика Сервис:  КитАвтоТранс

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


После последнего визита 26.01.2019 решил поделиться информацией. У меня Hover 5 2.4 бензин.До этого обслуживался в этом сервисе не раз. Последний раз летом при обслуживании летом было потрачено около 50000 р., не знаю как кому, но для меня это не маленькая сумма. Ну думаю ребята относятся к делу хорошо - не жалко. Не скажу, что все было отлично, но раз и дальше ездил - значит устраивало. Но последний визит был великолепен.24.01.2019 записался по телефону на субботу 26.01.2019 с проблемой вентилятор печки работает с перебоями. Записался на субботу. Приехал в субботу, дали специалиста-диагноста, которому я сообщил, что вентилятор, иногда отключается, может после этого в движении включится на неровности на дороге. Через 5 минут ПРОДИАГНОСТИРОВАЛИ - не работает вентилятор печки. Их старший мне сообщил об этом. Сказал, что проблема в вентиляторе печки, работа по замене стоит 1600 р и время на эту операцию составляет 60 мин., и данный элемент стоит 3500 р и. - об этом мне сообщил рядом сидящий продавец запчастей в зале ожидания), и привезти он его может в течение 120 мин. Я согласился, но через некоторое время мне продавец запчастей сообщил, что ПРОБЛЕМА, сегодня не привезем - звоните потом. Отъехав 50 метров от сервиса, решил почитать подробнее о проблеме. И о чудо, оказывается, для снятия вентилятора необходимо открутить целых ЧЕТЫРЕ самореза. На сервисе специалисты оказываются откручивают и закручивают ЧЕТЫРЕ самореза 60 мин - ВЕЛИКОЛЕПНО (нам такое не дано). Снял сам вентилятор в ближайшем дворе (хоть и было около -20 С. Продул от образовавшейся пыли от щеток , поставил на место, и О ЧУДО - все заработало без перебоев. Время 15 мин. (на морозе на улице), ну я же делетант - профессионалы в КИТАВТОСЕРВИС делают это за 60 мин.в помещении автосервиса по заявлению их технического специалиста.


Дата визита в сервис: 26.01.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2019


  -

Отзыв об Автосервисе Эталон-АвтоЭталон-Авто74732977000Воронеж, Московский проспект, 142
Услуга:  Замена цепи ГРМ Сервис:  Эталон-Авто

Оценка: 2.33  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 5.00


Не стоит к ним ехать. Разводили на снятие двигателя для замены цепи двс в IX35.


Дата визита в сервис: 21.12.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2018


  нет
  Разводили на снятие двигателя для замены цепи двс в IX35. Цена работы вместо 8000 выставили 25000.

Отзыв об Автосервисе Воронеж-ДизельВоронеж-Дизель74732561919Воронеж, Дорожная улица, 36
 Сервис:  Воронеж-Дизель

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Добрый день, хочу поделится печальным опытом общения с этой конторой Воронеж дизель,принес им форсунки они сказали что они мертвые делать мы их не будем но у нас есть востоновленые по 9 т я спрашиваю есть на них гарантия они говорят есть я покупаю проезжаю пару тысяч они умирают привожу им они говоря надо привезти машину к ним в сервис чтобы найти причину а что вы там хотите увидеть насос вы проверяли все норм регулятор давления новый нам надо компресию померить что она вам даст тишина кто оплатит доставку машины я живу 120 км от вас тишина короче кантора полное говно разводят людей на бабки не когда не берите востановленные детали вытоге я купил новые форсунки все норм всем удачи будьте ну а им удачи в кавычках.Вы не можете оставить еще один отзыв, но вы можете дополнить уже существующий.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.12.2018


Отзыв об Автосервисе Royal AutoRoyal Auto74732028352Воронеж, Ростовская улица, 4
 Сервис:  Royal Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


❤❤❤✋Огромное спасибо волшебникам из RoyalAuto! Они спасли мою ласточку💕Теперь она светит на все сто, бегает на все двести и уже пытается взлететь! 😎 Починили всё быстро и почти задаром. Рекомендую всем!🤝


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.11.2018


Отзыв об Автосервисе Кузов OKКузов OK79102839090Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, 36Д
Услуга:  Удаление вмятин без покраски Сервис:  Кузов OK

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Была вмятина на крыле, пару мастеров за работу не взялись - сказали под покраску. Но Александр взялся за работу и все получилось успешно! Спасибо, рекомендую.


Дата визита в сервис: 08.11.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.11.2018


  качество, удобный график работы

Отзыв об Автосервисе ГелиосГелиос74732570002Воронеж, Гаражный тупик, 6А
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Гелиос

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал техническое обслуживание своего автомобиляVolvo XC 60 в автосервисе "Гелиос".Большое спасибо специалистам автосервиса за качественно проведенную работу и очень приятную цену.У дилера мое ТО обошлось бы в двое дороже.


Дата визита в сервис: 11.09.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.10.2018


  быстро,качественно,не дорого

Отзыв об Автосервисе Дакар 36Дакар 3679601349626Воронеж, Дорожная улица, 80
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Дакар 36

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Обратился в данную ШАРАГУ по своему незнАнию т.к. только переехал в Воронеж. Накрылся двигатель. Дизель. Выбора особо не было...и знакомых тоже. Уверили уважаемые "слесари-алкаши" что всё знают умеют помоют откапиталят....ну и остальные обещания в том же духе. Затянув сроки работ на 1,5 месяца больше положенного еду забирать автомобиль. Шёл дождь и под дождём особо осматривать не стал...работает ничего не течет с виду всё хорошо ну думаю посмотрим. Проходит два дня...еду... внезапно пропадает тяга двигателя...оказывается слетел патрубок который идёт с интеркуллера во впуск...вот там то я и увидел непонятную смесь сажи и масла и был "удивлён"!!!! Два дня после капитального ремонта!!! Поехал в гараж и разобрав весь впуск понял что ничего эти алкаши не мыли и даже пальцем не притронулись!!!! подшипники на генераторе, компрессоре кондиционера шумели и до кап. ремонта...однако уверенно мне говорили что заодно сделают "диагностику" всего оборудования...и где она??? Ваша диагностика??? Пришлось менять самому.... и термостат в сборе заодно... Ценник на запчасти НЕАДЕКВАТНЫЙ. В общем ребят ОБЪЕЗЖАЙТЕ этот сервис стороной!!!!! Находится по адресу: г. Воронеж, улица Дорожная дом 80.


Дата визита в сервис: 06.07.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.05.2018


  нет
  до ж..пы

Отзыв об Автосервисе Ринг М MazdaРинг М Mazda74732615555Воронеж, Изыскателей, 39
Услуга:  Устранение прокола колеса Сервис:  Ринг М Mazda

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Скорость ничуть не сказалась на качестве работы, я приехал на машине для выполнения работы по устранению имеющегося прокола колеса. Резина прослужила только два года, боком на ней не давал и особого смысла в этом не видел. Пробилось колесо, сбоку, оставил его здесь. Латку поставили, конечно след определенно заметен, если всматриваться в это место, но невооруженным глазом этого не видно. Спасибо!


Дата визита в сервис: 22.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  быстро и надежно.

Отзыв об Автосервисе ТрекТрек74732072727Воронеж, Московский проспект, 68
Услуга:  Замена троса ручного тормоза Сервис:  Трек

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Заметил на днях что авто не фиксируется ручным тормозом. Пришлось ехать в сервис искать проблему. Приехал сюда. Позвал мастера. Он выслушал меня, начал осматривать автомобиль. Сделал вывод, что надо менять трос ручного тормоза. Оставил ему машину. Работу он свою сделал очень быстро. Я доволен, все работает. Единственный минус - это цена. Она космическая!


Дата визита в сервис: 19.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  быстро
  дорого.

Отзыв об Автосервисе Крокодил Мотор ГаражКрокодил Мотор Гараж79081400415Воронеж, Димитрова, 91/3Б
Услуга:  Замена прокладки приемной трубки Сервис:  Крокодил Мотор Гараж

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Заехал в автомастерскую Крокодил Мотор Гараж, расположенной на улице Димитрова чтобы поменять прокладку приемной трубки. Ребята быстро справились с моей проблемой. Сервисом я остался вполне доволен. Был приятно удивлен их разумной ценовой политикой и уважительным отношением к клиентам. Буду рекомендовать данный сервис друзьям и родным.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  внимательность сотрудников к клиентам, стоимость услуг

Отзыв об Автосервисе AD-AutoServiceAD-AutoService79204092633Воронеж, Антонова-Овсеенко, 30
Услуга:  Замена тормозной жидкости Сервис:  AD-AutoService

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Пришло время заменить тормозную жидкость в моей машине, для этого я поехал в уже не раз проверенную мастерскую AD-AutoService. Приехав туда я в очередной раз убедился, что не зря стал их постоянным клиентом. Умелые мастера в срок справились с поставленной задачей. При этом цены на их услуги, не смотря на кризис, остались прежними. Нравится, что сотрудники СТО всегда вежливы и внимательны.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  внимательное отношение

Отзыв об Автосервисе ГелиосГелиос74732570002Воронеж, Гаражный тупик, 6А
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Гелиос

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На моем гольфе 5-го поколения резко вырос расход топлива. Знаете, расход на такой машине в 20 литров - огромный. Пока ждал результатов диагностики сам прикидывал всевозможные варианты, но так их и не нашел. Понадеявшись на сервис не прогорел, я остался полностью доволен проведенными работами. Мне выявили проблему мотора в 1.4 литра, рассказали как ее устранить. Обращусь к вам за помощью.


Дата визита в сервис: 11.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  решили проблему.

Отзыв об Автосервисе Автокей на ТорпедоАвтокей на Торпедо79202175055Воронеж, улица Торпедо, 45
Услуга:  Ремонт глушителя Сервис:  Автокей на Торпедо

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Началось копчение дыма за автомобилем. Неприятно ездить, осознавая что у тебя автомобиль находится в неисправном техническом состоянии. Результатом работы сервиса стало полноценное исправление положения и приведение выхлопной системы к нормальному виду. Я доволен, спасибо за работу!


Дата визита в сервис: 23.11.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.12.2017


  сварочные работы и в целом ремонт провели хорошо.

Отзыв об Автосервисе КруглосуточныйКруглосуточный79304028544Воронеж, улица Революции 1905 года, 8
Услуга:  Замена топливного фильтра Сервис:  Круглосуточный

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Начал сильно расти расход топлива, вместе привычных мне 12-13 по городу мотор начал потреблять порядка 15-16. У жены расход тоже вырос, только у нее гораздо больше.Доставил сотрудникам, объяснил проблему, они меня выслушали, пообещали исправить. Проблему нашли сразу – топливный фильтр, сказали что еще нужно капиталить мотор. Будем делать.


Дата визита в сервис: 23.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.12.2017


  цены, работа, позиционирование сотрудников их адекватность.

Отзыв об Автосервисе MixCar36MixCar3679507654100Воронеж, улица Ломоносова, 9
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  MixCar36

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал на СТО для того чтобы провели диагностику электрооборудования, были небольшие проблемы. Сделали достаточно быстро, выявили неисправность, цена тоже устроила. Я доволен работой. Единственный минус, что ребята не занимаются ремонтом, пришлось искать где провести ремонт.


Дата визита в сервис: 21.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.12.2017


  цена на работу, скорость.

Отзыв об Автосервисе Pole PositionPole Position74732434773Воронеж, Московский проспект, 102В
Услуга:  Диагностика подвески Сервис:  Pole Position

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня по итогам диагностики умерла стойка. Это сильно ощущалось при езде по неровностям, левое колесо подскакивало и билось об арку, благо что не разбило ее вообще. Может быть с минусом я перегнул, но если вы в состоянии найти такую поломку, то и нужно уметь ее устранять.В остальном претензий к вам не имею дали наводку на место где мне смогут помочь.


Дата визита в сервис: 30.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.12.2017


  нашли проблему.
  ремонтировать придется только в другом месте.

Отзыв об Автосервисе КарабусКарабус74732605651Воронеж, Ленинский проспект, 119а/3
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  Карабус

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Ловил сервис не раз на косяках, таких,как: забыли салфетку намотанную на дроссельную заслонку, не затянутые болты и тд. Но это мелочи по сравнению с последним случаем, из-за которого чуть не продал за бесценок авто. Изначально привозил авто на диагностику ходовой+вибростенд, в ходе выяснилось - нужна замена стойки стабилизатора, заказали детали, поменяли, вроде бы минус головняк, но нет! стойка так и стучит. Привожу обратно авто и тут начинается приговор. Подвеска вкруг ушатана, коробке ходит тысяч 5-10, двигатель ну маааксимум полгода и тд и тп. Спустя время-озадачился, повез авто в другие места. Каждый спец. как один говорит, что авто на твердую 4 и из замены требуется разве,что сменить шаровую с рейкой. Поэтому настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосервис. Хотя сам изначально проникся к сервису, вроде так ответственно подходят к вопросу ремонта, но косяки накапливались и накапливались...Ищите для своего авто грамотных спецов,как для себя доктора!)


Дата визита в сервис: 02.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.12.2017


Отзыв об Автосервисе MazdaMazda79042121333Воронеж, жилой массив Ясенки, 2
Услуга:  Замена свечей зажигания Сервис:  Mazda

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


При приезде в обговоренное время встретили, назначили человека, который будет заниматься машиной. Цена, озвученная при переговорах и после ремонта не изменилась. Замена сделана качественно, цена совпала с моими предположениями. Остались только положительные впечатления.


Дата визита в сервис: 31.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.11.2017


  удобное расположение, комфорт для клиентов, цены стабильные.

Отзыв об Автосервисе 5 Колесо на Ленинском5 Колесо на Ленинском79202236636Воронеж, Ленинский проспект, 156В
Услуга:  Правка дисков Сервис:  5 Колесо на Ленинском

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


В этот сервис пришлось обратиться после того как влетел в яму и погнул диски. В эту мастерскую обратился первый раз, остался доволен работой. Мастера приняли в работу почти сразу, долго не пришлось ждать. На следующий день ребята позвонили сказали, что можно забирать, все готово. Очень понравилась мастерская. Теперь знаю куда следует обращаться.


Дата визита в сервис: 11.11.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.11.2017


  Быстрота обслуживания, держат связь с клиентом.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



394036, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 25б офис 401 Телефон: 8 (473) 202-83-52

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх