Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Воронеж-ДизельВоронеж-Дизель74732561919Воронеж, Дорожная улица, 36
 Сервис:  Воронеж-Дизель

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Добрый день, хочу поделится печальным опытом общения с этой конторой Воронеж дизель,принес им форсунки они сказали что они мертвые делать мы их не будем но у нас есть востоновленые по 9 т я спрашиваю есть на них гарантия они говорят есть я покупаю проезжаю пару тысяч они умирают привожу им они говоря надо привезти машину к ним в сервис чтобы найти причину а что вы там хотите увидеть насос вы проверяли все норм регулятор давления новый нам надо компресию померить что она вам даст тишина кто оплатит доставку машины я живу 120 км от вас тишина короче кантора полное говно разводят людей на бабки не когда не берите востановленные детали вытоге я купил новые форсунки все норм всем удачи будьте ну а им удачи в кавычках.Вы не можете оставить еще один отзыв, но вы можете дополнить уже существующий.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Royal AutoRoyal Auto74732021223Воронеж, Ростовская улица, 4
 Сервис:  Royal Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


❤❤❤✋Огромное спасибо волшебникам из RoyalAuto! Они спасли мою ласточку💕Теперь она светит на все сто, бегает на все двести и уже пытается взлететь! 😎 Починили всё быстро и почти задаром. Рекомендую всем!🤝


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Кузов OKКузов OK79102839090Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, 36Д
Услуга:  Удаление вмятин без покраски Сервис:  Кузов OK

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Была вмятина на крыле, пару мастеров за работу не взялись - сказали под покраску. Но Александр взялся за работу и все получилось успешно! Спасибо, рекомендую.


Дата визита в сервис: 08.11.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.11.2018


  качество, удобный график работы

Отзыв об Автосервисе ГелиосГелиос74732570002Воронеж, Гаражный тупик, 6А
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Гелиос

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал техническое обслуживание своего автомобиляVolvo XC 60 в автосервисе "Гелиос".Большое спасибо специалистам автосервиса за качественно проведенную работу и очень приятную цену.У дилера мое ТО обошлось бы в двое дороже.


Дата визита в сервис: 11.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.10.2018


  быстро,качественно,не дорого

Отзыв об Автосервисе Дакар 36Дакар 3679601349626Воронеж, Дорожная улица, 80
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Дакар 36

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Обратился в данную ШАРАГУ по своему незнАнию т.к. только переехал в Воронеж. Накрылся двигатель. Дизель. Выбора особо не было...и знакомых тоже. Уверили уважаемые "слесари-алкаши" что всё знают умеют помоют откапиталят....ну и остальные обещания в том же духе. Затянув сроки работ на 1,5 месяца больше положенного еду забирать автомобиль. Шёл дождь и под дождём особо осматривать не стал...работает ничего не течет с виду всё хорошо ну думаю посмотрим. Проходит два дня...еду... внезапно пропадает тяга двигателя...оказывается слетел патрубок который идёт с интеркуллера во впуск...вот там то я и увидел непонятную смесь сажи и масла и был "удивлён"!!!! Два дня после капитального ремонта!!! Поехал в гараж и разобрав весь впуск понял что ничего эти алкаши не мыли и даже пальцем не притронулись!!!! подшипники на генераторе, компрессоре кондиционера шумели и до кап. ремонта...однако уверенно мне говорили что заодно сделают "диагностику" всего оборудования...и где она??? Ваша диагностика??? Пришлось менять самому.... и термостат в сборе заодно... Ценник на запчасти НЕАДЕКВАТНЫЙ. В общем ребят ОБЪЕЗЖАЙТЕ этот сервис стороной!!!!! Находится по адресу: г. Воронеж, улица Дорожная дом 80.


Дата визита в сервис: 06.07.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.05.2018


  нет
  до ж..пы

Отзыв об Автосервисе Ринг М MazdaРинг М Mazda74732615555Воронеж, Изыскателей, 39
Услуга:  Устранение прокола колеса Сервис:  Ринг М Mazda

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Скорость ничуть не сказалась на качестве работы, я приехал на машине для выполнения работы по устранению имеющегося прокола колеса. Резина прослужила только два года, боком на ней не давал и особого смысла в этом не видел. Пробилось колесо, сбоку, оставил его здесь. Латку поставили, конечно след определенно заметен, если всматриваться в это место, но невооруженным глазом этого не видно. Спасибо!


Дата визита в сервис: 22.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  быстро и надежно.

Отзыв об Автосервисе ТрекТрек74732072727Воронеж, Московский проспект, 68
Услуга:  Замена троса ручного тормоза Сервис:  Трек

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Заметил на днях что авто не фиксируется ручным тормозом. Пришлось ехать в сервис искать проблему. Приехал сюда. Позвал мастера. Он выслушал меня, начал осматривать автомобиль. Сделал вывод, что надо менять трос ручного тормоза. Оставил ему машину. Работу он свою сделал очень быстро. Я доволен, все работает. Единственный минус - это цена. Она космическая!


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  быстро
  дорого.

Отзыв об Автосервисе Крокодил Мотор ГаражКрокодил Мотор Гараж79081400415Воронеж, Димитрова, 91/3Б
Услуга:  Замена прокладки приемной трубки Сервис:  Крокодил Мотор Гараж

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Заехал в автомастерскую Крокодил Мотор Гараж, расположенной на улице Димитрова чтобы поменять прокладку приемной трубки. Ребята быстро справились с моей проблемой. Сервисом я остался вполне доволен. Был приятно удивлен их разумной ценовой политикой и уважительным отношением к клиентам. Буду рекомендовать данный сервис друзьям и родным.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  внимательность сотрудников к клиентам, стоимость услуг

Отзыв об Автосервисе AD-AutoServiceAD-AutoService79204092633Воронеж, Антонова-Овсеенко, 30
Услуга:  Замена тормозной жидкости Сервис:  AD-AutoService

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Пришло время заменить тормозную жидкость в моей машине, для этого я поехал в уже не раз проверенную мастерскую AD-AutoService. Приехав туда я в очередной раз убедился, что не зря стал их постоянным клиентом. Умелые мастера в срок справились с поставленной задачей. При этом цены на их услуги, не смотря на кризис, остались прежними. Нравится, что сотрудники СТО всегда вежливы и внимательны.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  внимательное отношение

Отзыв об Автосервисе ГелиосГелиос74732570002Воронеж, Гаражный тупик, 6А
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Гелиос

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На моем гольфе 5-го поколения резко вырос расход топлива. Знаете, расход на такой машине в 20 литров - огромный. Пока ждал результатов диагностики сам прикидывал всевозможные варианты, но так их и не нашел. Понадеявшись на сервис не прогорел, я остался полностью доволен проведенными работами. Мне выявили проблему мотора в 1.4 литра, рассказали как ее устранить. Обращусь к вам за помощью.


Дата визита в сервис: 11.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  решили проблему.

Отзыв об Автосервисе Автокей на ТорпедоАвтокей на Торпедо79202175055Воронеж, улица Торпедо, 45
Услуга:  Ремонт глушителя Сервис:  Автокей на Торпедо

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Началось копчение дыма за автомобилем. Неприятно ездить, осознавая что у тебя автомобиль находится в неисправном техническом состоянии. Результатом работы сервиса стало полноценное исправление положения и приведение выхлопной системы к нормальному виду. Я доволен, спасибо за работу!


Дата визита в сервис: 23.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.12.2017


  сварочные работы и в целом ремонт провели хорошо.

Отзыв об Автосервисе КруглосуточныйКруглосуточный79304028544Воронеж, улица Революции 1905 года, 8
Услуга:  Замена топливного фильтра Сервис:  Круглосуточный

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Начал сильно расти расход топлива, вместе привычных мне 12-13 по городу мотор начал потреблять порядка 15-16. У жены расход тоже вырос, только у нее гораздо больше.Доставил сотрудникам, объяснил проблему, они меня выслушали, пообещали исправить. Проблему нашли сразу – топливный фильтр, сказали что еще нужно капиталить мотор. Будем делать.


Дата визита в сервис: 23.10.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.12.2017


  цены, работа, позиционирование сотрудников их адекватность.

Отзыв об Автосервисе MixCar36MixCar3679507654100Воронеж, улица Ломоносова, 9
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  MixCar36

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал на СТО для того чтобы провели диагностику электрооборудования, были небольшие проблемы. Сделали достаточно быстро, выявили неисправность, цена тоже устроила. Я доволен работой. Единственный минус, что ребята не занимаются ремонтом, пришлось искать где провести ремонт.


Дата визита в сервис: 21.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.12.2017


  цена на работу, скорость.

Отзыв об Автосервисе Pole PositionPole Position74732434773Воронеж, Московский проспект, 102В
Услуга:  Диагностика подвески Сервис:  Pole Position

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня по итогам диагностики умерла стойка. Это сильно ощущалось при езде по неровностям, левое колесо подскакивало и билось об арку, благо что не разбило ее вообще. Может быть с минусом я перегнул, но если вы в состоянии найти такую поломку, то и нужно уметь ее устранять.В остальном претензий к вам не имею дали наводку на место где мне смогут помочь.


Дата визита в сервис: 30.10.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.12.2017


  нашли проблему.
  ремонтировать придется только в другом месте.

Отзыв об Автосервисе КарабусКарабус74732605651Воронеж, Ленинский проспект, 119а/3
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  Карабус

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Ловил сервис не раз на косяках, таких,как: забыли салфетку намотанную на дроссельную заслонку, не затянутые болты и тд. Но это мелочи по сравнению с последним случаем, из-за которого чуть не продал за бесценок авто. Изначально привозил авто на диагностику ходовой+вибростенд, в ходе выяснилось - нужна замена стойки стабилизатора, заказали детали, поменяли, вроде бы минус головняк, но нет! стойка так и стучит. Привожу обратно авто и тут начинается приговор. Подвеска вкруг ушатана, коробке ходит тысяч 5-10, двигатель ну маааксимум полгода и тд и тп. Спустя время-озадачился, повез авто в другие места. Каждый спец. как один говорит, что авто на твердую 4 и из замены требуется разве,что сменить шаровую с рейкой. Поэтому настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосервис. Хотя сам изначально проникся к сервису, вроде так ответственно подходят к вопросу ремонта, но косяки накапливались и накапливались...Ищите для своего авто грамотных спецов,как для себя доктора!)


Дата визита в сервис: 02.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.12.2017


Отзыв об Автосервисе MazdaMazda79042121333Воронеж, жилой массив Ясенки, 2
Услуга:  Замена свечей зажигания Сервис:  Mazda

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


При приезде в обговоренное время встретили, назначили человека, который будет заниматься машиной. Цена, озвученная при переговорах и после ремонта не изменилась. Замена сделана качественно, цена совпала с моими предположениями. Остались только положительные впечатления.


Дата визита в сервис: 31.10.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.11.2017


  удобное расположение, комфорт для клиентов, цены стабильные.

Отзыв об Автосервисе 5 Колесо на Ленинском5 Колесо на Ленинском79202236636Воронеж, Ленинский проспект, 156В
Услуга:  Правка дисков Сервис:  5 Колесо на Ленинском

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


В этот сервис пришлось обратиться после того как влетел в яму и погнул диски. В эту мастерскую обратился первый раз, остался доволен работой. Мастера приняли в работу почти сразу, долго не пришлось ждать. На следующий день ребята позвонили сказали, что можно забирать, все готово. Очень понравилась мастерская. Теперь знаю куда следует обращаться.


Дата визита в сервис: 11.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.11.2017


  Быстрота обслуживания, держат связь с клиентом.

Отзыв об Автосервисе 5 Колесо на Хользунова5 Колесо на Хользунова79202231440Воронеж, улица Хользунова, 99А
Услуга:  Сварка дисков Сервис:  5 Колесо на Хользунова

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Случилась проблема, лопнул диск. Обратился в данный сервис, ребята посмотрели и посоветовали не менять на новый диск, а провести сварку. За работу приступили почти сразу. На следующий день все было готово. Сделали отлично, даже швов не видно. Меня заверили что в дороге не развалиться. Пока езжу, все отлично. Спасибо!


Дата визита в сервис: 11.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.11.2017


  грамотный персонал, реальные сроки ремонта.
  нет

Отзыв об Автосервисе VIRBACauto на КосмонавтовVIRBACauto на Космонавтов78002200300Воронеж, улица Космонавтов, 6А
Услуга:  Замена бензонасоса Сервис:  VIRBACauto на Космонавтов

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Автомобиль оставил на пять дней. Не было необходимости в его использования, поэтому такой и срок меня вполне устроил. Договорились что будет проведена замена, ее провели успешно. Теперь автомобиль радует расходом, не глохнет на ходу при переходе на следующую передачу. Хорошая работа, заслуживающая уважения.


Дата визита в сервис: 11.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.11.2017


  отлично себя ведут, уважительно относятся к работе.

Отзыв об Автосервисе АвтоГалактикаАвтоГалактика74732951675Воронеж, улица Свердлова, 1
Услуга:  Покраска бампера Сервис:  АвтоГалактика

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Заказал новый бампер на машину, но пришел не тот цвет. Пришлось обращаться к ребятам чтобы подобрали цвет и покрасили. Все сделали грамотно, подобрали краску, правда я думал что немного отличается будет, но мастер заверил что все будет как надо. И правда цвет идеально подошел, покрасили хорошо, без всякого мусора на краске. Я доволен.


Дата визита в сервис: 07.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.11.2017


  Все понравилось

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



394036, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 25б офис 401 Телефон: 8 (473) 202-83-52

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх