Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе АвтоювелирАвтоювелир79204592468Воронеж, Дорожная улица, 15к1
 Сервис:  Автоювелир

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший сервис. Алексей и его бригада делает свою работу быстро, качественно, недорого. Остался доволен, а это самое главное.Нормально делай, нормально будет))).


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.09.2019


Отзыв об Автосервисе АвтоювелирАвтоювелир79204592468Воронеж, Дорожная улица, 15к1
 Сервис:  Автоювелир

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Автосервис Автоювелир, сделали очень качественно! и дешево!!! район Советский


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.07.2019


Отзыв об Автосервисе АвтоювелирАвтоювелир79204592468Воронеж, Дорожная улица, 15к1
 Сервис:  Автоювелир

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


могу порекомендовать Автоювелир . адекватные парни, работают качественными материалами, все делают в срок, цены очень демократичные


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.07.2019


Отзыв об Автосервисе АвтоювелирАвтоювелир79204592468Воронеж, Дорожная улица, 15к1
 Сервис:  Автоювелир

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Цена адекватная, ремонт в оговоренный срок, нареканий по качеству работы нет спустя год, вежливое отношение.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.07.2019


Отзыв об Автосервисе АвтоювелирАвтоювелир79204592468Воронеж, Дорожная улица, 15к1
 Сервис:  Автоювелир

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Кузовной ремонт выполнен быстро в установленные сроки. качественно


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.07.2019


Отзыв об Автосервисе Оптимум Авто ВоронежОптимум Авто Воронеж74732020027Воронеж, улица Остужева, 64
 Сервис:  Оптимум Авто Воронеж

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Вежливое обслуживание и профессиональный ремонт.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.07.2019


Отзыв об Автосервисе Спутник 36Спутник 3674732472467Воронеж, улица Хользунова, 122
Услуга:  Замена цепи ГРМ Сервис:  Спутник 36

Оценка: 2.67  Скорость: 1.00  Качество: 5.00  Отношение: 2.00


Обратившись в центр на Хользунова 122 9.03.2018 года , по замене цепи ГРМ на уаз патриот, заранее предупредив , что бы не спешили , мне важно качество выполненных работ. Принимали машину два работника один я так полагаю был помощником у него.Машину отдали через два дня , как всегда завели все работает , платите до свидание. Через два дня заехав в гараж решил поставить пыльник двигателя , язаранее все снимал сам ,для удобства и не потерялось что бы ничего. Обнаружил течь через прокладку крышки картера, оказалось небыли полностью закручены болты, хорошо протянул, вроде визуально посмотрел что мог увидеть еще подтягивал, болты крепления генератора., и тут еще заметил что из подпрокладки термостата сочиться ОЖ , болты также не были затянуты. Но тут еще беда оказалась месяц назад у меня разлетелся шкиф каленвала, все по тогйже причине не затянутых болтових просто срезало за это время, машина прошла с ремонта 60000, км, а до ремонта этот шкиф проехал 115000 без проблем, при этом до того момента когда он разлетелся я заезжал к ним просил посмотреть , из за странных звуков в двигателе, увидел хамское отношение, при этом главный там сказал я вас не знаю и тех работников уже не работатют у нас, предлогал плати 400 р мы поднимем и посмотрим ( зачем подымать если у вас мастера то и без поднятия можно было бы посмотреть. ( компания РОГА и КОПЫТА). Я полагаю основной типо главный собирал, а помошнику потом сказал докрутишь болты, а какие хрен его знает (((((. Вот так и живем, в лапотной России, при этом веним всех но с себя начать не можем и не хотим...... Что касаеться двигателя, им максимум можно доверить болты с колес открутить, а уж закручивать я посоветую самим, а то не докрутят или ноживят ......


Дата визита в сервис: 09.03.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.07.2019


Отзыв об Автосервисе Вилгуд (СТО Мастеров)Вилгуд (СТО Мастеров)74732207028Воронеж, набережная Авиастроителей, 14
 Сервис:  Вилгуд (СТО Мастеров)

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Для сервиса, берущегося практически за все марки автомобилей, ребята вполне справились с моей БМВ, что не всегда качественно получается даже у профильников. По стоимости, думаю, где-то средне-рыночно. Понравилась достойная для подобного рода сервисов клиентская зона. В целом - молодцы.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.07.2019


Отзыв об Автосервисе VIRBACautoVIRBACauto74732509420Воронеж, Ленинский проспект, 172Ж
 Сервис:  VIRBACauto

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Менял 2 приводных ремня двигателя надорвали оба пришлось пешком топать до диллеров метров700 ,чтобы уехать с автосервиса !


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.05.2019


Отзыв об Автосервисе Servis-motors 36Servis-motors 3679304028544Воронеж, Планетная улица, 28
 Сервис:  Servis-motors 36

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заглохла машина притащили в сервис. Диагност определил, что проблема в забитом катализаторе. Мастер вырезал катализатор и вварил плямягаситель с обманкой. Теперь все работает отлично.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.04.2019


Отзыв об Автосервисе ГАРАЖ ЛАЙФГАРАЖ ЛАЙФ74732028390Воронеж, улица Героев Сибиряков, 14А
 Сервис:  ГАРАЖ ЛАЙФ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Быстро, недорого и очень профессионально


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.03.2019


Отзыв об Автосервисе ГАРАЖ ЛАЙФГАРАЖ ЛАЙФ74732028390Воронеж, улица Героев Сибиряков, 14А
 Сервис:  ГАРАЖ ЛАЙФ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Автосервис рекомендую, ответственные, квалифицированные специалисты. Полтора года являюсь постоянной клиенткой - всё абсолютно устраивает.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.03.2019


Отзыв об Автосервисе Примула-СервисПримула-Сервис74732286208Воронеж, Героев Сибиряков, 5Б
 Сервис:  Примула-Сервис

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 1.00


Отношение к клиентам отвратительное. На вопросы отвечают грубо. Нерекомендую к ним обращаться.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.03.2019


Отзыв об Автосервисе КитАвтоТрансКитАвтоТранс74733003383Воронеж, Героев Сибиряков, 35Б
Услуга:  Компьютерная диагностика Сервис:  КитАвтоТранс

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


После последнего визита 26.01.2019 решил поделиться информацией. У меня Hover 5 2.4 бензин.До этого обслуживался в этом сервисе не раз. Последний раз летом при обслуживании летом было потрачено около 50000 р., не знаю как кому, но для меня это не маленькая сумма. Ну думаю ребята относятся к делу хорошо - не жалко. Не скажу, что все было отлично, но раз и дальше ездил - значит устраивало. Но последний визит был великолепен.24.01.2019 записался по телефону на субботу 26.01.2019 с проблемой вентилятор печки работает с перебоями. Записался на субботу. Приехал в субботу, дали специалиста-диагноста, которому я сообщил, что вентилятор, иногда отключается, может после этого в движении включится на неровности на дороге. Через 5 минут ПРОДИАГНОСТИРОВАЛИ - не работает вентилятор печки. Их старший мне сообщил об этом. Сказал, что проблема в вентиляторе печки, работа по замене стоит 1600 р и время на эту операцию составляет 60 мин., и данный элемент стоит 3500 р и. - об этом мне сообщил рядом сидящий продавец запчастей в зале ожидания), и привезти он его может в течение 120 мин. Я согласился, но через некоторое время мне продавец запчастей сообщил, что ПРОБЛЕМА, сегодня не привезем - звоните потом. Отъехав 50 метров от сервиса, решил почитать подробнее о проблеме. И о чудо, оказывается, для снятия вентилятора необходимо открутить целых ЧЕТЫРЕ самореза. На сервисе специалисты оказываются откручивают и закручивают ЧЕТЫРЕ самореза 60 мин - ВЕЛИКОЛЕПНО (нам такое не дано). Снял сам вентилятор в ближайшем дворе (хоть и было около -20 С. Продул от образовавшейся пыли от щеток , поставил на место, и О ЧУДО - все заработало без перебоев. Время 15 мин. (на морозе на улице), ну я же делетант - профессионалы в КИТАВТОСЕРВИС делают это за 60 мин.в помещении автосервиса по заявлению их технического специалиста.


Дата визита в сервис: 26.01.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2019


  -

Отзыв об Автосервисе Эталон-АвтоЭталон-Авто74732977000Воронеж, Московский проспект, 142
Услуга:  Замена цепи ГРМ Сервис:  Эталон-Авто

Оценка: 2.33  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 5.00


Не стоит к ним ехать. Разводили на снятие двигателя для замены цепи двс в IX35.


Дата визита в сервис: 21.12.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2018


  нет
  Разводили на снятие двигателя для замены цепи двс в IX35. Цена работы вместо 8000 выставили 25000.

Отзыв об Автосервисе Воронеж-ДизельВоронеж-Дизель74732561919Воронеж, Дорожная улица, 36
 Сервис:  Воронеж-Дизель

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Добрый день, хочу поделится печальным опытом общения с этой конторой Воронеж дизель,принес им форсунки они сказали что они мертвые делать мы их не будем но у нас есть востоновленые по 9 т я спрашиваю есть на них гарантия они говорят есть я покупаю проезжаю пару тысяч они умирают привожу им они говоря надо привезти машину к ним в сервис чтобы найти причину а что вы там хотите увидеть насос вы проверяли все норм регулятор давления новый нам надо компресию померить что она вам даст тишина кто оплатит доставку машины я живу 120 км от вас тишина короче кантора полное говно разводят людей на бабки не когда не берите востановленные детали вытоге я купил новые форсунки все норм всем удачи будьте ну а им удачи в кавычках.Вы не можете оставить еще один отзыв, но вы можете дополнить уже существующий.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.12.2018


Отзыв об Автосервисе Royal AutoRoyal Auto79529594140Воронеж, Ростовская улица, 4
 Сервис:  Royal Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


❤❤❤✋Огромное спасибо волшебникам из RoyalAuto! Они спасли мою ласточку💕Теперь она светит на все сто, бегает на все двести и уже пытается взлететь! 😎 Починили всё быстро и почти задаром. Рекомендую всем!🤝


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.11.2018


Отзыв об Автосервисе Кузов OKКузов OK79102839090Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, 36Д
Услуга:  Удаление вмятин без покраски Сервис:  Кузов OK

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Была вмятина на крыле, пару мастеров за работу не взялись - сказали под покраску. Но Александр взялся за работу и все получилось успешно! Спасибо, рекомендую.


Дата визита в сервис: 08.11.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.11.2018


  качество, удобный график работы

Отзыв об Автосервисе ГелиосГелиос74732570002Воронеж, Гаражный тупик, 6А
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Гелиос

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал техническое обслуживание своего автомобиляVolvo XC 60 в автосервисе "Гелиос".Большое спасибо специалистам автосервиса за качественно проведенную работу и очень приятную цену.У дилера мое ТО обошлось бы в двое дороже.


Дата визита в сервис: 11.09.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.10.2018


  быстро,качественно,не дорого

Отзыв об Автосервисе Дакар 36Дакар 3679601349626Воронеж, Дорожная улица, 80
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Дакар 36

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Обратился в данную ШАРАГУ по своему незнАнию т.к. только переехал в Воронеж. Накрылся двигатель. Дизель. Выбора особо не было...и знакомых тоже. Уверили уважаемые "слесари-алкаши" что всё знают умеют помоют откапиталят....ну и остальные обещания в том же духе. Затянув сроки работ на 1,5 месяца больше положенного еду забирать автомобиль. Шёл дождь и под дождём особо осматривать не стал...работает ничего не течет с виду всё хорошо ну думаю посмотрим. Проходит два дня...еду... внезапно пропадает тяга двигателя...оказывается слетел патрубок который идёт с интеркуллера во впуск...вот там то я и увидел непонятную смесь сажи и масла и был "удивлён"!!!! Два дня после капитального ремонта!!! Поехал в гараж и разобрав весь впуск понял что ничего эти алкаши не мыли и даже пальцем не притронулись!!!! подшипники на генераторе, компрессоре кондиционера шумели и до кап. ремонта...однако уверенно мне говорили что заодно сделают "диагностику" всего оборудования...и где она??? Ваша диагностика??? Пришлось менять самому.... и термостат в сборе заодно... Ценник на запчасти НЕАДЕКВАТНЫЙ. В общем ребят ОБЪЕЗЖАЙТЕ этот сервис стороной!!!!! Находится по адресу: г. Воронеж, улица Дорожная дом 80.


Дата визита в сервис: 06.07.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.05.2018


  нет
  до ж..пы

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



394036, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 25б офис 401 Телефон: 8 (473) 202-83-52

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх